Nos cafés

Nos mélanges maisons - Nos Origines Pures - Nos cafés gourmets

Tradition :
Le café du matin tonique, fort en bouche. Goût "italien".
Dégustation :
Un mélange d'arabicas, grands crus d'Amérique Centrale et d'Afrique auxquels on a ajouté un excellent robusta, faiblement dosé, pour lui donner toute sa force.
Mélange Spécial 1936 :
Un assemblage de grands crus d'Amérique et d'Asie, combiné au parfum fruité du Colombie, renforcé par la saveur prolongée d'un Mexique et le parfum généreux d'un Sigri de Nouvelle Guinée.
Mélange Luxe :
Un Savant mélange de grands arabicas d'Afrique et Amérique dont le Maragogype (le géant des tropiques).
Kalddi :
Un mélange efficace de 3 arabicas : Kenya, Moka, Guatemala.
Décaféiné :
Pur arabica de Colombie décaféïné par procédé naturel sans solvant chimique.

Nos cafés
Le thé dans tout ses états
Nos gourmandises artisanales

Photographie © Jean-Michel Péricat